Регистрация
Сайт поиска новых идей-открыть малый бизнес без вложений, блоги продвижения своего дела, группы, объявления, форум, видео


Категории






Бизнес идея-зоопарк для животных

 Многодетные мама и папа основали семейный бизнес мини-зоопарк для животных


 Их идея – по душе всем! Завести кота или собаку может позволить себе не каждая семья. А уж козу или гуся городские дети часто видят лишь на картинках. Козлята, овцы, попугаи, пони, два кенгуру, морские свинки и гуси, а также енот-носуха по кличке Максим приветливо встречают гостей в контактном зоопарке в Тушино.


  


Главную звезду зоопарка – какаду по кличке Савелий – здесь редко застанешь:


говорящий попугай часто снимается в кино и в рекламе. Но посетители любят его не за звездный статус, а за смешные фокусы, которые он проделывает перед зрителями. 


В гости к Бэмби 


 «Когда мы создавали наш контактный зоопарк, то старались приобрести экзотических животных – кенгуру, сурикатов, африканских ежей, но потом поняли, что детям гораздо интереснее посмотреть на обычную козу или морскую свинку», – делится директор зоопарка Анатолий. Анатолий и его жена Наталья сейчас ждут шестого малыша.


Многодетные родители знают, как сделать общение с животными интересным, познавательным и, главное, безопасным. «У нас в семье всегда были животные. Сейчас у нас живут большая собака породы алабай и кот. Летом на каникулы из зоопарка к нам на дачу приехал и пони», – рассказывает Анатолий. В контактных зоопарках в Тушино и в Мытищах всех животных можно кормить, гладить и даже заходить к ним в загон.


В зале работают инструкторы, которые объясняют малышам, как правильно общаться со зверушками. «Не у всех есть возможность держать дома кота или собаку, а козу или гуся городские дети и вовсе видят только на картинке, – рассказывает директор зоопарка. – Да что там, и взрослые, когда попадают к нам, часто в восторге бегают от вольера к вольеру, как малые дети».


В зоопарке в Тушино живет косуля Бэмби. Сейчас у животного растут рога, поэтому оно немного беспокоится, скачет по загону, разбрасывая опилки. Но стоит преподнести ему морковку, и вот уже все проблемы забыты. Кстати, угощение для животных можно приобрести прямо здесь, в зоопарке. Стаканчик овощей или мясного корма стоит всего 50 рублей, а сколько удовольствия получаешь, потчуя четвероногих и пернатых! 


Отличный план! 


В мытищинском зоопарке живут мини-пиги и кот мейн-кун. «Мини-пигов мы иногда забираем на выходные домой. Один как собака, не пускает никого дальше ворот, а тех, кому удается просочиться, выпроваживает, подталкивая пятачком», — смеется Анатолий. Часто многодетный отец берет кого-то из детей с собой на работу.


Дочка Милена почти каждый день объезжает с папой зоопарки, навещая своих любимцев – козочек и цесарок. Очень скоро семья планирует открыть еще один зоопарк в Подмосковье, в городе Балашиха, и второй зоопарк в Москве – недалеко от метро «Нагатинская». Зоогостиница: передержка кошек, передержка собак. Каких редких зверушек можно будет в них увидеть и погладить, это пока секрет.


Но удовольствие от общения с братьями нашими меньшими и там будет максимальным. Интересно? Следите за обновлениями на сайте социальная сеть идей в бизнесе!


Идею для бизнеса с животными и дикими питомцами для вас сегодня в разделе бизнес планы и идеи бесплатно подкинул Работа в сети интернета.

Admin
Для осуществления такой идеи бизнеса, нужно любить животных, но забот будет много, как бы с голоду зверушки не погибли бы.











Яндекс.Метрика